Cada mistura para Bolo Dona Benta tem um sabor para cada ocasião: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas e também para festas e ocasiões especiais.
Composição do produto: açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido modificado, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio e fosfato ácido de alumínio e sódio), aromatizante, emulsificante (ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol) espessante goma xantana.
Contém Glúten.
Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter centeio, cevada, aveia e leite.
Como guardar o produto: conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.