A Pizza Seara de Lombo com Catupiry é preparada com o lombo Seara defumado naturalmente. Essa combinação fica ainda mais saborosa com a cobertura de Catupiry e queijo mussarela. A massa é fermentada de forma traducional e assada em forno de pedra, ficando no ponto certo: macia por dentro e crocante por fora!
Modo de Preparo:
Retire a Pizza Seara da embalagem e mantenha em temperatura ambiente por 15 a 20 minutos sem remover o filme plástico. Após descongelar, aqueça a Pizza conforme as recomendações abaixo:
Forno a gás:
1° Preaqueça o forno em temperatura média (200°C) por 15 minutos;
2° Retire o filme plástico que envolve a Pizza Seara e coloque-a em uma forma ou assadeira;
3° Leve ao forno a 180°C e aqueça a Pizza por 15 a 17 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a massa crocante.
Forno elétrico:
1° Preaqueça o forno em temperatura média (200°C) por 15 minutos;
2° Retire o filme plástico que envolve a Pizza Seara e coloque-a em uma forma ou assadeira;
3° Leve ao forno a 180°C e aqueça a Pizza por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
/giftlist/create/giftlist/productTrueO Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro.Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova ListaVocê precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
Sua Lista foi criada com sucesso
#quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
#quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista