Lac Lélo tem fatia mais soltas e frescas, vem em embalagem com sistema abre fácil, oferecendo mais comodidade para o seu dia a dia.
Possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia e sem olhaduras. Indicado para consumo em pratos frios ou lanches rápidos como sanduíches.
Omelete de Cogumelo e Queijo Prato
Ingredientes
4 ovos
100 g cogumelos frescos (de sua preferência)
½ cebola picada em cubos
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de Queijo Prato Lac Lélo (pode substituir por Queijo Coalho Lac Lélo)
Cebolinha picada a gosto
Preparo
Aqueça uma frigideira e leve ao fogo com a manteiga. Adicione a cebola e quando estiver dourada, os cogumelos e a cebolinha. Bata os três ovos com o mel, o sal e shoyu e adicione por último as fatias de Queijo Prato Lac Lélo. Deixe em fogo baixo durante 4 minutos ou até que os ovos estejam no ponto.